Nosso Jornal Eletrônico

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Receitas de final de ano: sortudinhos de lombo

Ingredientes

1Kg de lombo de porco, cortado em fatias de 2cm
1 colher (chá) de sal
pimenta do reino a gosto
125g de bacon fatiado
2 colheres (sopa) de óleo

Preparo

Tempere o lombo com o sal e a pimenta. Deixe pegar o gosto por 10 minutos.
Enrole em cada fatia de lombo uma de bacon, amarre com um barbante de algodão ou prenda com um palito colocado na transversal.
Coloque metade do óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo ate esquentar bem. Frite metade dos medalhões, deixando-os bem corados dos dois lados.
Acrescente a outra colher de óleo, deixe esquentar e frite a outra metade dos tornedos.
Deixe sobre o papel absorvente, retire o barbante ou palito.
Sirva em seguida.

Dicas

Sirva com batatas coradas ou arroz.

Preparo: 30 min
Cozimento: 20 min
Porções: 8
Valor calórico: 581 Kcal/porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário