Ingredientes
1Kg de lombo de porco, cortado em fatias de 2cm
1 colher (chá) de sal
pimenta do reino a gosto
125g de bacon fatiado
2 colheres (sopa) de óleo
Preparo
Tempere o lombo com o sal e a pimenta. Deixe pegar o gosto por 10 minutos.
Enrole em cada fatia de lombo uma de bacon, amarre com um barbante de algodão ou prenda com um palito colocado na transversal.
Coloque metade do óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo ate esquentar bem. Frite metade dos medalhões, deixando-os bem corados dos dois lados.
Acrescente a outra colher de óleo, deixe esquentar e frite a outra metade dos tornedos.
Deixe sobre o papel absorvente, retire o barbante ou palito.
Sirva em seguida.
Dicas
Sirva com batatas coradas ou arroz.
Preparo: 30 min
Cozimento: 20 min
Porções: 8
Valor calórico: 581 Kcal/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário