Ingredientes
1 pacote de biscoito de maisena processado
Creme branco:
400g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga
3 gemas peneiradas
⅓ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 caixinha de cream cheese
1 xícara (chá) de chantilly
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de rum
Creme de limão:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas de limão a gosto
Recheio e cobertura:
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Preparo
Creme branco:
Coloque em uma tigela o chocolate branco, o creme de leite, a manteiga e leve ao banho-maria.
Mexa até que esteja liso e brilhante.
À parte, bata na batedeira as gemas com o açúcar, junte o creme de chocolate branco totalmente frio e bata muita bem.
Por último, acrescente o cream cheese e os demais ingredientes, misturando delicadamente. Reserve.
Creme de limão:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Montagem:
Coloque em uma taça de pé alto, nesta seqüência: chantilly, creme branco, biscoitos, chantilly, creme de limão e assim sucessivamente até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira até o dia seguinte.
Preparo: 40 min
Cozimento: 15 min
Porções: 12
Valor calórico: 450 Kcal/porção
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