Nosso Jornal Eletrônico

quarta-feira, 12 de maio de 2010

Receita de salmão crocante com champignon refogado

Ingredientes:
04 postas de salmão de 120 gr cada sal e pimenta a gosto suco de 02 limões 01 colher de sopa de dill fresco

Para a massa:
02 colheres de sopa de margarina light 1.1/4 xícara de chá de farinha de trigo sal a gosto

Para o champignon refogado:
01 pacote de champignon fresco 01 folha de louro 01 dente de alho 01 colher de sobremesa de azeite sal 01 colher de sopa de vinagre 01 xícara de café de leite desnatado 01 colher de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Para grelhar: Leve o salmão a frigideira com a margarina, vá fritando e pingue o limão, conforme necessário. Por último colocar o dill.

Massa
Colocar a margarina em uma travessa e vá colocando a farinha aos poucos até que fique uma massa lisa e não grude na mão. Deixe descansar por 30 minutos, em seguida abra a massa com rolo. Corte tiras de 1,5 cm faça um trançado e leve em forno médio por 10 minutos.

Champignon
Em uma panela coloque o champignon, o louro, o azeite, o alho, o leite desnatado, a farinha de trigo e o sal. Deixe refogar até que toda a água seque. Por fim acrescentar o vinagre.

Creme de framboesa
01 pacote de framboesa congelado 01 colher de chá de margarina "light" 01 colher de chá de cebola ralada

Nenhum comentário:

Postar um comentário