Nosso Jornal Eletrônico

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Pão de mandioquinha - batata baroa: deliciosa receita de Silene

INGREDIENTES
01 KG DE MANDIOQUINHA/BATATA-BAROA PREVIAMENTE COZIDAS E PASSADAS PELO ESPREMEDOR DE BATATAS AINDA QUENTES E DEPOIS DEIXE-AS ESFRIAR)
01 COPO DE ÓLEO
02 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
02 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
100 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO(FERMENTO FLEISCHMANN)
02 COLHERES (CHÁ) DE SAL
03 OVOS
01 KG DE FARINHA DE TRIGO

MODO DE PREPARAR
DISSOLVA O FERMENTO COM 01 XÍCARA DE AÇÚCAR, DEPOIS ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES UM À UM,POR ÚLTIMO ENCORPORE A FARINHA
SOVE A MASSA E DEIXE CRESCER,
EM SEGUIDA, TIRE PEQUENOS PEDAÇOS DA MASSA, AMÁSSE-OS NA MESA ENFARINHADA E ENROLE PAEZINHOS,
LEVE-OS AO FORNO EM TEMPERATURA MÉDIA, EM FÔRMA UNTADA!

DICA:
USE UMA BOLINHA DA MASSA NUM COPO COM ÁGUA PARA QDO ESTA SUBIR, SABER QUE A MASSA ESTÁ NO PONTO PRA PREPARAR OS PAEZINHOS!
VC PODE RECHEAR OS PAEZINHOSANTES DE LEVÁ-LOS AO FORNO COM: REQUEIJÃO, PRESUNTO, QUEIJO (PARA SER SALGADO)OU GOIABADA, DOCE DE LEITE (PARA SER DOCE)

AGORA É SÓ SABOREAR,UMA DELÍCIA!!!

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