Nosso Jornal Eletrônico
terça-feira, 28 de setembro de 2010
segunda-feira, 20 de setembro de 2010
quinta-feira, 16 de setembro de 2010
quarta-feira, 15 de setembro de 2010
Café da manhã dos hidroamigos aniversariantes
Sexta feira, dia 17/09, vamos tomar café da manhã às 8:00 hrs., na Hidro, para comemorar os aniversariantes do corrente mês de setembro, relativamente aos àqueles que irão viajar na segunda quinzena do mês. Os quitutes estão sendo preparados. Vamos todos prestigiar.
terça-feira, 14 de setembro de 2010
Piripaque de amanhã: níver da "fessora" Andrea
Amanhã, dia 15/09, será comemorado o aniversário da Professora Andrea no restaurante Macunaíma, a partir do meio dia. Vamos todos prestigiar este almoço e dar os parabéns à nossa querida professora.
segunda-feira, 6 de setembro de 2010
quarta-feira, 1 de setembro de 2010
Pão de mandioquinha - batata baroa: deliciosa receita de Silene
INGREDIENTES
01 KG DE MANDIOQUINHA/BATATA-BAROA PREVIAMENTE COZIDAS E PASSADAS PELO ESPREMEDOR DE BATATAS AINDA QUENTES E DEPOIS DEIXE-AS ESFRIAR)
01 COPO DE ÓLEO
02 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
02 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
100 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO(FERMENTO FLEISCHMANN)
02 COLHERES (CHÁ) DE SAL
03 OVOS
01 KG DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE PREPARAR
DISSOLVA O FERMENTO COM 01 XÍCARA DE AÇÚCAR, DEPOIS ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES UM À UM,POR ÚLTIMO ENCORPORE A FARINHA
SOVE A MASSA E DEIXE CRESCER,
EM SEGUIDA, TIRE PEQUENOS PEDAÇOS DA MASSA, AMÁSSE-OS NA MESA ENFARINHADA E ENROLE PAEZINHOS,
LEVE-OS AO FORNO EM TEMPERATURA MÉDIA, EM FÔRMA UNTADA!
DICA:
USE UMA BOLINHA DA MASSA NUM COPO COM ÁGUA PARA QDO ESTA SUBIR, SABER QUE A MASSA ESTÁ NO PONTO PRA PREPARAR OS PAEZINHOS!
VC PODE RECHEAR OS PAEZINHOSANTES DE LEVÁ-LOS AO FORNO COM: REQUEIJÃO, PRESUNTO, QUEIJO (PARA SER SALGADO)OU GOIABADA, DOCE DE LEITE (PARA SER DOCE)
AGORA É SÓ SABOREAR,UMA DELÍCIA!!!
01 KG DE MANDIOQUINHA/BATATA-BAROA PREVIAMENTE COZIDAS E PASSADAS PELO ESPREMEDOR DE BATATAS AINDA QUENTES E DEPOIS DEIXE-AS ESFRIAR)
01 COPO DE ÓLEO
02 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
02 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
100 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO(FERMENTO FLEISCHMANN)
02 COLHERES (CHÁ) DE SAL
03 OVOS
01 KG DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE PREPARAR
DISSOLVA O FERMENTO COM 01 XÍCARA DE AÇÚCAR, DEPOIS ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES UM À UM,POR ÚLTIMO ENCORPORE A FARINHA
SOVE A MASSA E DEIXE CRESCER,
EM SEGUIDA, TIRE PEQUENOS PEDAÇOS DA MASSA, AMÁSSE-OS NA MESA ENFARINHADA E ENROLE PAEZINHOS,
LEVE-OS AO FORNO EM TEMPERATURA MÉDIA, EM FÔRMA UNTADA!
DICA:
USE UMA BOLINHA DA MASSA NUM COPO COM ÁGUA PARA QDO ESTA SUBIR, SABER QUE A MASSA ESTÁ NO PONTO PRA PREPARAR OS PAEZINHOS!
VC PODE RECHEAR OS PAEZINHOSANTES DE LEVÁ-LOS AO FORNO COM: REQUEIJÃO, PRESUNTO, QUEIJO (PARA SER SALGADO)OU GOIABADA, DOCE DE LEITE (PARA SER DOCE)
AGORA É SÓ SABOREAR,UMA DELÍCIA!!!
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