Nosso Jornal Eletrônico

quarta-feira, 17 de março de 2010

Receitas saborosas de Bacalhau de Creusa: bom apetite!!!

Souflê de Bacalhau

Material:
- 500grs de bacalhau desfiado.
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas.
- meio pacote de margarina.
- azeite a gosto
- 5 colheres de sopa de trigo.
- 1 litro de leite.
- 5 gemas.
- 1 lata de creme de leite.

Maneira de preparar:
1) Refoga-se a cebola com o azeite e a margarina.
2) Em seguida,junta-se o bacalhau e o trigo, mistura-se bem e acrescenta o leite e as gemas.
3) Quando o este creme estiver pronto, coloca-se o creme de leite e as claras em neve.
4) Leva-se em seguida ao forno até dourar.

PS: Quando colocar as claras, misturar bem de leve e só fazer esta ultima etapa mais ou menos meia hora antes de servir.

Creme de Bacalhau com Camarão

1) Refogue no azeite, tomate, cebola, alho e coentro.
2) Passe no liquidificador e leve ao fogo novamente.
3) Aos poucos vá colocando o leite de côco e mexendo sempre para não talhar.
4) Reserve.
5) Refogue as lascas de bacalhau com azeite e alho. Não precisa ser muito tempo, para não endurecer o bacalhau.
6) Junte ao molho e depois vá colocando o camarão cozido e, por último, requeijão e creme de leite.
7) Não deixar ficar grosso porque quando esfriar endurece.
8) Coloque em uma travessa (que pode ir ao forno) deixe ferver.

Bom Apetite!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário