Nosso Jornal Eletrônico

quinta-feira, 25 de março de 2010

Receita de Pastelzinho Lolita

PASTELZINHO LOLITA

 

INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

- 01 POTE DE MARGARINA (150 GRS)

- 04 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO(150 GRS)

 

PARA O RECHEIO:

- GOIABADA

 

MODO DE PREPARAR:

MISTURE A MARGARINA COM A FARINHA PENEIRADA, AMASSE BEM ATÉ FICAR UMA MASSA HOMOGÊNEA.

PEGUE PEDACINHOS DE MASSA E FORME BOLINHAS, ABRINDO-AS NA PALMA DA MÃO, COLOQUE UM PEDACINHO DA GIABADA NO CENTRO DA MASSA E FECHA-A FORMANDO UMA MEIA LUA.

DISTRIBUA OS PASTEIS NUMA FORMA E LEVE AO FORNO PRÉ- AQUECIDO PARA ASSAR POR +/- 20MINUTOS OU ATÉ QUE FIQUEM  LEVEMENTE DOURADOS.

RETIRE DO FORNO E DEPOIS DE FRIOS, POLVILHE COM AÇÚCAR DE CONFEITEIRO PENEIRADO!

 

UMA DELÍCIA!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário