PASTELZINHO LOLITA
INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
- 01 POTE DE MARGARINA (150 GRS)
- 04 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO(150 GRS)
PARA O RECHEIO:
- GOIABADA
MODO DE PREPARAR:
MISTURE A MARGARINA COM A FARINHA PENEIRADA, AMASSE BEM ATÉ FICAR UMA MASSA HOMOGÊNEA.
PEGUE PEDACINHOS DE MASSA E FORME BOLINHAS, ABRINDO-AS NA PALMA DA MÃO, COLOQUE UM PEDACINHO DA GIABADA NO CENTRO DA MASSA E FECHA-A FORMANDO UMA MEIA LUA.
DISTRIBUA OS PASTEIS NUMA FORMA E LEVE AO FORNO PRÉ- AQUECIDO PARA ASSAR POR +/- 20MINUTOS OU ATÉ QUE FIQUEM LEVEMENTE DOURADOS.
RETIRE DO FORNO E DEPOIS DE FRIOS, POLVILHE COM AÇÚCAR DE CONFEITEIRO PENEIRADO!
UMA DELÍCIA!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário