Nosso Jornal Eletrônico

quarta-feira, 31 de março de 2010

Receita de Bacalhau Português da Graça

BACALHAU PORTUGUÊS

INGREDIENTES:

-BACALHAU DESSALGADO

-AZEITE

-BATATAS CORTADAS EM RODELAS PRÉ-COZIDAS

-CEBOLA

-PIMENTÕES VERDES, VERMELHOS, AMARELOS

-AZEITONAS VERDES E PRETAS

-SALSINHA,CEBOLINHA

-TOMATES

-LEITE DE CÔCO

-OVOS COZIDOS PARA GUARNECER

MODO DE PREPARAR:

COLOQUE O BACALHAU DESSALGADO E DESFIADO EM PEDAÇOS GENEROSOS NUM BOM AZEITE PARA MARINAR,

DEPOIS, NUM PIREX, FORRÁ-LO COM AS BATATAS PRÉ-COZIDAS, COLOCAR O BACALHAU E ACRESCENTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTE:AS CEBOLAS, OS PIMENTÕES, OS TOMATES CORTADOS OU EM RODELAS OU FATIADOS, A SALSINHA E CEBOLINHAS PICADAS E AS AZEITONAS;

ACRESCENTE O LEITE DE CÔCO, LEVE AO FORNO COM O PIREX COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS, TIRAR DO FORNO E DECORAR COM OS OVOS COZIDOS.

BOM APETITE!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário