Nosso Jornal Eletrônico

quarta-feira, 31 de março de 2010

Receita de Bacalhau Cremoso de Rosilda

RECEITA DE BACALHAU CREMOSO

INGREDIENTES:

-BACALHAU DESSALGADO

-AZEITE

-CEBOLA, ALHO, AZEITONAS VERDES E PRETAS

-SALSINHA E CEBOLINHA

-QUEIJO MUSSARELA

PARA O PURÊ:

-BATATAS

-01 COPO DE REQUEIJÃO

-02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

PARA O CREME:

-01 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO

-FARINHA DE ROSCA PARA POLVILHAR

-QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR

MODO DE PREPARAR:

COLOQUE O BACALHAU DESSALGADO NO AZEITE E RESERVE;

FAÇA O PURÊ DE BATATAS E QUANDO PRONTO, ACRESCENTE O REQUEIJÃO;

REFOGUE LEVEMENTE O BACALHAU COM A CEBOLA E O ALHO, DEPOIS ACRESCENTE AS AZEITOS A SALSINHA E A CEBOLINHA PICADA;

JUNTE O BACALHAU AO PURÊ;

NUM PIREX, FAÇA AS CAMADAS ALTERNANDO:

-BACALHAU COM PURÊ,QUEIJO MUSSARELA,BACALHAU, ETC...

NA ÚLTIMA CAMADA COLOCAR O CREME DE LEITE, DEPOIS A FARINHA DE ROSCA E O QUEIJO RALADO

LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARA DOURAR E BOM APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário