RECEITA DE BACALHAU CREMOSO
INGREDIENTES:
-BACALHAU DESSALGADO
-AZEITE
-CEBOLA, ALHO, AZEITONAS VERDES E PRETAS
-SALSINHA E CEBOLINHA
-QUEIJO MUSSARELA
PARA O PURÊ:
-BATATAS
-01 COPO DE REQUEIJÃO
-02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
PARA O CREME:
-01 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
-FARINHA DE ROSCA PARA POLVILHAR
-QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR
MODO DE PREPARAR:
COLOQUE O BACALHAU DESSALGADO NO AZEITE E RESERVE;
FAÇA O PURÊ DE BATATAS E QUANDO PRONTO, ACRESCENTE O REQUEIJÃO;
REFOGUE LEVEMENTE O BACALHAU COM A CEBOLA E O ALHO, DEPOIS ACRESCENTE AS AZEITOS A SALSINHA E A CEBOLINHA PICADA;
JUNTE O BACALHAU AO PURÊ;
NUM PIREX, FAÇA AS CAMADAS ALTERNANDO:
-BACALHAU COM PURÊ,QUEIJO MUSSARELA,BACALHAU, ETC...
NA ÚLTIMA CAMADA COLOCAR O CREME DE LEITE, DEPOIS A FARINHA DE ROSCA E O QUEIJO RALADO
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARA DOURAR E BOM APETITE!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário